👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение
Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
-
Adamoff
- Зодиак:: Рак
- Страна:: Россия
- Мой телевизор :: JVC
- Мой ресивер:: GS B210
- Мои спутники:: Eutelsat 36B/36C, 36.0 East,
Astra 4A, 4.8 East,
Amos 2/3, 4.0 West - Благодарил (а): 14 раз
Сообщение Adamoff »
не пытайся что либо понять-хозяин ресурса устроил бизнес на банах и штрафах.
Я через это прошел : бан без объяснения причин ,покупка "звезд" ,оплата штрафа и повторный бан .
Опубликовано: 29 Сентябрь 2025, 22:19
Я через это прошел : бан без объяснения причин ,покупка "звезд" ,оплата штрафа и повторный бан .
Опубликовано: 29 Сентябрь 2025, 22:19
Adamoff
Опубликовано:
-
Похожие темы
Похожие темы
- iptv сад и огород (1 ответ)
- Вопросы новичков по IPTV (47 ответов)
- IPTV плейлисты от Voks (66 ответов)
- Future - найкращий вибір улюблених IPTV телеканалів (7 ответов)
- 🌟 IPTV Deshevo - Телевидение Нового Поколения! 🌟 (1 ответ)
- Плейлисты IPTV от Mavv. (489 ответов)
- 4K IPTV плейлист – высокое качество телевидения (503 ответов)
-
яковец
Сообщение яковец »
Я много раз писал на прошлых страницах что это такой заработок на штрафах,тебе и другие пишут об этом.
Прочитай все страницы с отзывами где после оплаты появлялся вновь штраф, увидишь так же отзывы продажных пользователей которых нанимает Злой и эти пользователи заходят из соц сетей с именем и фамилией и все цитировали сообщение Злого с ссылкой на телеграмм и в заголовке голосований они нажимали да.
Только бесполезно каждому из вас рассказывать, лохи не мамонты и никогда не вымрут.
Опубликовано: 30 Сентябрь 2025, 09:19
яковец
Опубликовано:
-
zloy

Сообщение zloy »
Вы читали правила проекта?
До бана от бота было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали.
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404).
Отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц.
Чушь и глупость, домыслы без фактовAdamoff писал(а): 29 сен 2025 22:19 не пытайся что либо понять-хозяин ресурса устроил бизнес на банах и штрафах.
у Вас всегда есть выбор, соблюдать правила или не пользоваться проектом
штраф, это способ вернуться на проект,стимулирует к соблюдению правил - выбор за Вами
Еще раз: Все баны бот делает автоматически, все нарушения фиксируются
Для тех кому трудно прочесть правила, видеоинструкция https://vkvideo.ru/video-229370343_456239043
Опубликовано: 30 Сентябрь 2025, 09:21
zloy
Опубликовано:
-
Fynjyk
- Зодиак:: Телец

Сообщение Fynjyk »
Повторный запрос делался каждый раз, может я не так/не там делал запрос?zloy писал(а): 30 сен 2025 09:21 До бана от бота было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали
Да и в целом, могу лишь выразить свое мнение. Если Вы, как автор парсера хотите монетизировать свою работу, можно было бы менее завауалировано это сделать, какие то монетки за разбан... вы серьёзно
Опубликовано: 30 Сентябрь 2025, 23:22
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fynjyk
Опубликовано:
-
zloy

Сообщение zloy »
А где скрин после 25.09.2025 ? (можете не делать)Fynjyk писал(а): 30 сен 2025 21:22 Повторный запрос делался каждый раз, может я не так/не там делал запрос?
Да и в целом, могу лишь выразить свое мнение. Если Вы, как автор парсера хотите монетизировать свою работу, можно было бы менее завауалировано это сделать, какие то монетки за разбан... вы серьёзно?! А если Вы "Freedom", типа добра и блага всем, то надо разбан автоматом через какое то время давать и уж если кто - то дергает по 1000 раз в сутки ссылки, то уж тогда бан нормальный давать... ИМХО.
странный способ "самооправдания"
бан заслуженный
если у вас есть идеи, реализуйте их
Опубликовано: 30 Сентябрь 2025, 23:37
zloy
Опубликовано:
-
Fynjyk
- Зодиак:: Телец

Сообщение Fynjyk »
Я уже давно все реализовал, что мне нужно.
Если бы Вы мне "бан заслуженный" объяснили, за что я его получил, Вы бы удостоились моего уважения :) Мне эти отписки "за нарушения правил" ничего не дают. Форум специфический, "место 30 человек", судя по активности ) Был бы я чайником, я бы повелся на эти "звездочки за разбан", но кого мы тут лечим, ога?) я со своей стороны готов был бы поделиться доскональным логом активности по "вашей темке", но мне реально насрать :)
И. Никакого самооправдания нет. Я обратился по-человечески узнать, что за шня. И уж, после 25.09 - ничего, что касается этой темы не происходило :) Потыкал потыкал, и хер положил, ибо бесплатно, как правило - говно.
Удачи в "таких" начинаниях.
Опубликовано: 1 Октябрь 2025, 16:15
Fynjyk
Опубликовано:
-
яковец
Сообщение яковец »
Он не желает бесплатно предоставлять просмотр,запускает на пару дней для теста чтоб человека заинтересовать, потом обвиняет всех в нарушениях выдумывая всякие причины.
Штраф выставляет в размере 700-1000 руб это равно что вы купите у платного провайдера за эту сумму на 1 год и вас никто не будет штрафовать что вы не так обновили лист или используете какой нибудь другой плеер.
Обычная мышеловка на которой Злой пытается срубить денег.
Опубликовано: 1 Октябрь 2025, 14:50
яковец
Опубликовано:
-
zloy

Сообщение zloy »
Выдумываете Вы, чтоб "оправдать" свою лень в изучении правил сервиса
Реальность другая, есть много людей кто соглашается с правилами сервиса
Опубликовано: 1 Октябрь 2025, 15:29
zloy
Опубликовано:
-
яковец
Сообщение яковец »
Соглашаются с правилами значит оплачивают штрафы,значит лохов хватает.zloy писал(а): 01 окт 2025 15:29 Выдумываете Вы, чтоб "оправдать" свою лень в изучении правил сервиса
Реальность другая, есть много людей кто соглашается с правилами сервиса
Твоя шарага является только для тебя сервисом, где за бесплатную сборку плейлиста ты рубишь штраф в размере годовой подписки.
А для людей нельзя назвать это сервисом бан с разблокировкой за 1000руб, где после недельного просмотра может быть следующий бан.
Ни один аферист не согласился со своей мутной деятельностью, только будет винить пользователей в неправильном использовании выставляя штрафы.
Опубликовано: 2 Октябрь 2025, 10:00
яковец
Опубликовано:
-
zloy

Сообщение zloy »
КЭП: кто соблюдает простые правила и пользуются сервисом длительное время, также воспринимают Васяковец писал(а): 02 окт 2025 10:00 Соглашаются с правилами значит оплачивают штрафы,значит лохов хватает.
...
Как же Вам тяжело не дается простой вывод - не нравятся правила, не пользуйся сервисом
Опубликовано: 9 Октябрь 2025, 09:46
zloy
Опубликовано: