IPTV плейлисты с фильмами и сериалами

Рабочие M3U-ссылки с телеканалами фильмов и сериалов. Смотрите кино через IPTV бесплатно и без регистрации на любом устройстве.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 410 раз
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
УНИВЕР 10 ЛЕТ СПУСТЯ
УНИВЕР 13 ЛЕТ СПУСТЯ
УНИВЕР 15 ЛЕТ СПУСТЯ
ОПИСАНИЕ
Прошло десять лет. Майкл, Варя, Антон, Кристина, Маша, Валя и Яна повзрослели и больше не живут в одном блоке общаги, но проблем у них меньше не стало. Они продолжают общаться и поддерживать друг друга в трудных жизненных ситуациях. Кристина окончательно распрощалась с Антоном, который пытается жить в своё удовольствием и открывает паб. Однако неожиданно в его жизни появляется взрослая дочь, о которой он раньше не знал, из-за чего любителю алкоголя и тусовок предстоит полностью изменить свой образ жизни. Тем временем Майкл отчаянно пытается вернуть Варю, которая подала на развод из-за измены мужа. А Маша в одиночку тащит на себе двоих детей, пока Валя пропадает на работе в ожидании великого научного открытия. В этот момент в её жизни неожиданно появляется бывший парень Кузя, который стал богатым бизнесменом и приехал в Москву, чтобы расширить свой бизнес. Но истинная цель «пельменного короля» — вернуть Машу, чувства к которой он сохранил после долгих лет разлуки. Антон потерял Кристину, остался один и неожиданно столкнулся с появлением 15-летней дочери — ему пришлось отказаться от холостяцкой жизни ради отцовской ответственности. Майкл и Варя развелись, но Майкл не готов был отпустить прошлое и всеми силами пытался вернуть бывшую жену. Валя и Маша оказались на грани из-за финансовых трудностей — научный проект Вали лишился финансирования, а карьерное предложение Маше грозило разрушить семью. Неожиданное возвращение Кузи, ставшего успешным бизнесменом, окончательно спутало карты — он надеялся вернуть Машу, но все же ушел из ее жизни насовсем.
Изображение
Изображение

👉👉👉 УНИВЕР: НОВАЯ ОБЩАГА 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: МОЛОДЫЕ 👈👈👈
UN1V3R_10_13_15_P1KN1KTV.m3u
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Waldemar
Зодиак:: Овен
Страна:: Германия
Мой телевизор :: Samsung
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Waldemar »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Опубликовано: 6 Май 2026, 14:56
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
РАЙ ПОД НОГАМИ МАТЕРЕЙ 2: ПИСЬМО МАТЕРИ
ОПИСАНИЕ
Старые знакомые — Адиль, парень с доброй душой и интеллектом ребенка, и его девятилетний друг Самир, смышленый и смелый мальчишка — отправляются в полное испытаний путешествие из Кыргызстана через всю Россию в Москву, чтобы исполнить мечту мальчика.
Изображение
Изображение
RAY_P0D_N0GAM1_MAT3R3Y_2.m3u
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
МОРТАЛ КОМБАТ (2021)
МОРТАЛ КОМБАТ 2 (2026)
TS (ЭКРАНКА)
ОПИСАНИЕ
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.
Чемпионы Земного царства вместе с Джонни Кейджем вступают в схватку друг с другом, чтобы предотвратить тёмное правление Шао Кана.

Изображение
Изображение
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
Waldemar
Страна:: Германия
Мой телевизор :: Samsung
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Waldemar »

Скрытый текст
Опубликовано: 16 Май 2026, 10:02
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
МОРТАЛ КОМБАТ 2
ОПИСАНИЕ
Чемпионы Земного царства вместе с Джонни Кейджем вступают в схватку друг с другом, чтобы предотвратить тёмное правление Шао Кана.
Изображение
Изображение
MK_2_P1KN1KTV.m3u
Administrator
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 17093 раза
Украина

Сообщение Administrator »

iptv_IPTV плейлисты с фильмами кинозаламисериалами_20260521_214052.m3u
Опубликовано: 21 Май 2026, 21:42
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

📺 IPTV Плейлист - IPTV плейлисты с фильмами и сериалами
📅 23 мая 2026 г. в 22:04

🌍 Серверы: 🌍 United States (3), 🇺🇸 US (2)
🔗 URL-адресов: 342 (уникальных серверов: 2)
📊 Каналов: 351
🌐 Провайдер: 🌐 takedwn.ws (333), 🌐 cdnsqu.com (2), 🌐 tom-dzherri.net (15), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: Ледниковый период, Ледниковый период 2: Глобальное потепление, Ледниковый период 3: Эра динозавров, Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Ледниковый период: Погоня за яйцами, Ледниковый период: Приключения Бака, Ледниковый период: Столкновение неизбежно, Лепрекон, Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон, Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе, Лепрекон 4: В космосе, Лепрекон 5: Сосед, Лепрекон 6: Домой, Лепрекон возвращается, Лига Справедливости: Мир войны, Лига справедливости, Лига справедливости Зака Снайдера, Лицензия на убийство, Логан, Лунный гонщик, Любовь в большом городе, Любовь в большом городе 2, Любовь в большом городе 3, Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Апокалипсис, Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Первый класс, Люди Икс: Последняя битва, Люди Икс: Тёмный Феникс, Люди в черном 2, Люди в черном 3, Люди в черном: Интернэшнл, Люди в чёрном, Мадагаскар, Мадагаскар 2, Мадагаскар 3, Мадагаскар: Любовная лихорадка, Малефисента, Малефисента: Владычица тьмы, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, Мальчишник в Вегасе, Мальчишник: Часть III, Мачо и ботан, Мачо и ботан 2, Мег 2: Бездна, Мег: Монстр глубины, Механик, Механик: Воскрешение, Миньоны... (+301 каналов)

Скрытый текст
Опубликовано: 23 Май 2026, 22:04
Administrator
Украина

image.webp
kam.filmi.m3u
Опубликовано: 25 Май 2026, 22:25
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
КУЗЯ: ПУТЬ К УСПЕХУ
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
Эдуард Кузьмин после громкого ухода из университета возвращается в родную Агаповку и неожиданно для себя становится главой местного колхоза. Благодаря своей непосредственности и нестандартному подходу он не только сохраняет хозяйство, но и выводит его на новый уровень. Однако в тени развивается интрига — антагонист пытается использовать Кузю в своих целях и разрушить колхоз ради продажи земли под строительство платной трассы. Сам Кузя, не подозревая о коварных планах, борется за родную Агаповку и продолжает идти своим путём. На личном фронте тоже всё непросто: за внимание Кузи соперничают соседка Верка и городская девушка Даша.
Изображение
Изображение

👉👉👉 УНИВЕР: НОВАЯ ОБЩАГА 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: МОЛОДЫЕ 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: 10,13,15 ЛЕТ СПУСТЯ 👈👈👈
KUZYA_UN1V3R_P1KN1KTV.m3u